Kode USSD Dompet-XL ke Metode DIAL

Http://www.nsolution.cc
Dial ke *101#

Kode parsing ini bisa dipakai untuk transaksi donpet xl… sangat berguna untuk pengguna software pulsa elektrik, transaksi jadi semakin cepat!. tanpa perlu menggunakan modem! 3-5detik!
XL Reguler — *101*Nominal*00*tujuan*pin#
XL Jempol — *101*Nominal*30*tujuan*pin# –> udah ga ada.
XL Jimat — *101*Nominal*32*tujuan*pin#
XL extra5 — *101*Nominal*63*tujuan*pin# –> udah ga ada.
XL extra10 — *101*Nominal*64*tujuan*pin#
XL extra15 — *101*Nominal*61*tujuan*pin#
XL extra25 — *101*Nominal*62*tujuan*pin# –> udah ga ada.
XL extra50 — *101*Nominal*67*tujuan*pin#
XL extra100 — *101*Nominal*60*tujuan*pin#
contoh isi ulang XL Bebas Reguler 100k ke no 0817371011
Perintahnya : *101*100000*00*0817371011*2222#
Itu diatas kode parsing buat XL… semoga bermanfaat buat temen-temen semua.

263 thoughts on “Kode USSD Dompet-XL ke Metode DIAL

  1. Terima Kasih USSD XL.nya pak… sangat membantu kami… terima kasih sekali lagi atas usahanya mencerdaskan kehidupan bangsa (bukan pedagang)😀

  2. wew kapan nih SEV ussd nya…
    Sekedar informasi ada software isi pulsa baru yg top abis punya EVA dari Surabaya. Aku pake itu lom pernah troble, speed ciamik… segerrrrr…

  3. iya boss.. SeV anya sdh di tunggu lama kok blm di posting,.. knyaknya sdh keluar lho kode seV-nya, kalau ada yg tau atau jual call me ya: 081804447774

  4. Format sms Trfer Dompet Dr Dealer ke D1 & D1 ke D2 ketik: DOMPULNOMINALTUJUANPIN CONTOH: DOMPUL 2500 081XXXXXX 1234 KIRIM KE 461. Selamat Mencoba..

  5. Format Trfer Dompet dari Dealer ke D1 dan D1 ke D2 harus satu jalur ketik: DOMPUL JUMLAH(BEBAS TDK HARUS 50 RIBU) NOHP PIN CONTOH: DOMPUL 2500 08177777777 1234 KIRIM KE 461. semoga bermanfaat

  6. Saya Menjual 3 Unit c55 (hardware yang cocok sekali untuk software isi ulang pulsa/server pulsa).

    Saya jual cos, aq udah beli M55. Aq lebih suka pake M55.

    Klo ada yang minat hubungi saya.

    Aq lepas @ 275rb aja koq….. + ongkos kirim (di luar Surabaya dan Sidoarjo)

    Buruan ….. sebelum hilang….

  7. Org IT ISAT bukannya ga tau boss, tp mrk msh tutup mulut. Krn mgk hl tsb mnrt mrk bisa dijual.
    Mgk kalo diimingi recehan mrk akan buka mulut juga.
    Sesuatu kl ga pake pelumas pasti juga seret.

  8. wah,, ga bakalan maju dong si ISAT.. di tmpt ku citra si isat udah mulai menurun di mata konsumen,, katanya isi ulang M3 dan Mentari kalah cepat ama TELKOMSEL & XL,, bahkan isi ulang 3 (Tri) pun bisa mengalahkan si ISAT

  9. seblmnya sy minta maaf yg sebesar2nya kpd nsolution, atas komentar sy sebelumnya, sy baru menyadari kesibukan pak ngurah, pak handy & bpk mr edyw, tapi dikesibukannya masih tetap memberikan support atas kendala VRE yg sy beli, jika anda ingin menggunakan software yg handal disini tempatnya, full support, atau ada yg pengen tau cara kerja software ini di jakarta, bisa ke tempat sy, VIVA NSOLUTION

  10. malam mas edy..

    kalo harga Mkios simpati masih rata2…
    mungkin Mkios AS bisa bantu.

    harga all opt saya…

    s10 =11100
    s20 =20100
    s50 =49600
    ps50=48600
    s100=94900

    a5 =5850
    a10 =11600
    a15 =16900
    a25 =27600
    pa25=27400
    a50 =53400
    a100=104400

    stok lancar… dijamin cepat,”coz pake VRE”🙂 selengkapnya bisa didwonload di halaman download.

    salam, ngurah

  11. pagi dan Thank buat: AJAIB VTRONIK
    pengiriman transaksi untuk SEV ke shortnumber 346 ternyata BISA,, tp sya masih blm tau format SMS Nya tlng donk dibantu…

    sekali lagi terimakasih dan mohon bantuanya……
    sukses buat SEMUA terutama Vtronik

  12. pak saya dah coba xl ussd yang lain normal cuman yang XL bebas XTRA 50 kok dibilang kode nilai sudah tidak ada. apa kode untuk XL bebas XTRA 50 benar atau sudah ganti . mohon info trims

  13. hari ini disini saya baru tahu kalau perintah tanpa sms namanya ussd dan menu key stroke mengakses kode ussd
    saya cari info dari teman untuk ussd sev harus bayar Rp.700.000,-
    sedang saya nego, bila bisa Rp.200.000,- akan saya beli dan saya share disini
    atau ada yang mau kasih tau saya, berapa taripnya, tapi tetap akan saya share disini

  14. good luck untuk antony..
    mdah2mudahan bisa dapat kode ussd untuk SEVnya..
    mga sukses,.. dan trimakasih atas usahanya..
    klo memang agak berat di tawar gimana kaloau belinya patungan?? 7 orang tau lebih OK…
    SUKSES….. UNTUK….. SEMUA

  15. Smoga anda diberikan jalan mendapatkan kode sev, kami semua berdo’a utk anda yang sudah berniat sangat mulia untuk share disini kodenya. Ayolah wahai yang butuh sev berdoalah utk antony…. Sukses antony

  16. wah kemana ya ada chip M-kios yang dijual, jika ada yang bisa bantu kasih aku ketragan alamatnya atau bagimana konfirmasinya dong, aku mau buka di sumatra nih….

  17. ha… ha…. ha…. USSD SEV
    duh… USSD SEV Km sembunyi dimana?

    klo ada yang punya format SMS nyo boleh lah…. berbagi ama kita2

    Kya bagi pulsa XL khan ada yang stk n SMS format
    kirim ke 168

    Ayo donk…..

    Bet ge minta modul H2H email ke aq ya….

  18. SMS SEV…
    masih dalam mimpi
    daripada mimpiin SMS SEV mending mimpiin dapat stok TELKOMSEL, INDOSAT, DOMPUL.
    mimpi dapat stok yg melimpah, diskon gedhe, bayarnya boleh ngutang.
    he..he….

  19. (“Telkomsel”) Sudah stok sedikit, ngadat terus tiap malam, pa mang ini trik untuk mengecewakan pelanggan atau memang sengaja untuk merugikan dirinya sendiri ??????…. Pesaingan sudah semakin banyak, tapi pelayanan malahan semakin diperjelek…!!!.

    Bisa2 3 tahun kedepan pelanggan Telkomsel dah gak ada lagi nih. Ditempatku, aku hitung2 kurang lebih 30 % pelanggan Telkomsel dah pindah jaringan ke Operator lain…

    Wah…wah.. kalo begini terus… “TUTUP” aja.

  20. format sms sev ke 346 apakah ada yang tau???
    sya kasih bonus untuk yg posting (Kasih tau) ke saya
    silahkan hub: 081804447774
    atau 0271 733 050
    untuk tELKOMSEL .. knapa sekarang TROBELLLLLLL apa mau Bangkrut???
    mdah mudahan lekas sembuh ya telkomsell

  21. SUDAH STOK DIBATASI, TIAP MULAI JAM 18;00 SELALU GANGGUAN, INILAH AROGANSINYA TELKOMSEL. MASA PERUSAHAAN SEBESAR ITU GA BISA MENGATASI GANGGUAN YANG TIAP HARI BEGINI????

  22. sy dpt info, TELKOMSEL, PERUSAHAAN TELEKOMUNIKASI NO 1 DI INDONESIA, ANAK PERUSAHAAN TELKOM, MILIK NEGARA INI, masak servernya MASIH NYEWA ke “HW”, nah pihak penyewa membatasi transaksi mkios, alesannya SERVER-NYA TAKUT JEBOL, klo nggak pihak t-sel kena pinalti 30 milyar, makanya transaksi jadi BELET, dulu mkios error, b2b/pc online masih bisa jalan, sekarang MAMPET SEMUA, apa perlu kita yg punya sever patungan nyumbang spy T-SEL bisa bikin server sendiri, udah pake pembatasan HLR segala, kyknya T-SEL gak suka ama pemain SERVER, memang yg ngabisin STOK dia siapa, GIMANA KLO KOMPAK GAK JUALAN PRODUK T-SEL, berani TERIMA TANTANGAN?

  23. TELKOMSEL emang mau matiin yang punya server gede-gede karena jam 18:00 keatas memang lagi banyak transaksi utk yg gede gede Tapi pikir lagi dong wong cilik spt kita juga harus menelan pil pahit dan kena getahnya juga, mau dapat rejeki 1000 perak dari konsumen aja terpaksa kita tolak karena selalu gangguan yang disengaja.Coba pikir lagi dong “TELKOMSEL”, jgn mentang-mentang laku. utk jatah mkios aja sekarang harus antri kaya beli minyak tanah, mending kalau kebagian. tetep aja yang gede-gede yg dapet.

  24. Kalo aku, soal TELKOMSEL ga tak ambil pusing.
    Kalo ada stok ya jualan, kl ga ada ya ga jualan.
    Skg mending mikirin gmn supaya produk lainya (Selain T-SEL)bisa kita andalkan.
    Kadang saya juga melakukan BLACK CAMPAIGN soal T-SEL kepada konsumen yg beli pulsa di tempatku.
    Biar pelanggan T-SEL semakin hari makin surut aja.
    Setuju ga temen-temen?

  25. T-SEL GW AMAN………….
    Coba berjuang donk……..
    Biar dapet stock banyak……
    n Jangan pelit2. masa pemain besar cuma punya 1 or 2 chip mkios……
    paling nggak punya 4 or lebih

    he… he… he…

  26. Ngapain berjuang untuk T-Sel yang jelas-jelas mempersulit..
    Mending Black Campaign… 50% Pelangganku Sudah Pindah ke IM3.. Dapet Untung + Deposit Mudah + Bonus SEV gedhe.
    Masih Mau berjuang..? hik..hik.. hik.. Kuno!!!

  27. selamat tinggal TELKOMSEL.. maaf jika setiap pelanggan kami beli pulsa T-Sel selalu kami sertakan BLACK CAMPAIGN perusahaan anda. karena anda memang menyebalkan dan produk anda tidak layak untk di JUAL..

  28. teman2 kalau memang benar T-sell ngak suka dengan server2 seperti kita dan pingin memusnahkanya.. kenapa kita diam??
    kita juga punya kekuatan dan akses massa, bukan perkara mustahil untuk melawan perusahaan yang besar kalau kita bersama2.
    INGAT !!!!
    1.Dengan Trobel dan stok yang sedikit menandakan ketidak sukaan T-SELL ke server2
    2.Berlakunya Sistim Regional..
    3. kita Benar2 di ZALIMI..
    Kita adlh bagian dari 200jt penduduk Indonesia dan pasti suara kita di dengar, mari kita melawan dgn:
    1.Pembuatan opini pribadi menjadi opini publik tentang BLACK CAMPAIGN Produk T-SELL
    2.mengasih info atau anjuran secara pelan2 kalo T-SELL produk tg tidak layak mulai dari Keluarga, Teman, Masarakat dst
    3.Mencoba memuji Provider Telekomunikasi lain ke pada masyarakat kalau XL,Fren ,Indosat lebih baik dari pada T-SELl dan jaringan Sudah Luas.

    dgn Berkurangya sedikit demi sedikit pelanggan T-SELL bukan masalah bagi kita jika Stok dari Sana dibatasi dan kita akan lihat siapa yang mati atau musnah: T-SELL atau KITA…

  29. Selamat berpisah telkomsel, 60% konsumen saya sekarang sudah beralih ke operator lain. jadi ga pusing lagi mikirin stok yang terus dipangkas.sudah saya beritahu ke konsumen jangan beli perdana simpati/as karena isi ulangnyapun sekarang susah didapat!!!

  30. TELKOMSEL ibarat JAGOAN KEPARAT,
    JIKA MEMANG ADA PEMBATASAN TOP UP OUTER, KENAPA GAK DIBIKIN DI SISTEM M-KIOS-NYA SAJA, KAN LEBIH GAMPANG, PARA RS TIAP TRX NO SELAIN NO WILAYAHNYA DIBIKIN REPORT KE USER YG MAU NGISI ” SILAHKAN ANDA PULANG KAMPUNG DULU JIKA MAU ISI PULSA KAMI”
    BERANI GAK SI JAGOAN KEPARAT ITU BIKIN SPT ITU,.
    KALO NGGAK BERANI, DIREKSINYA SURUH PAKE ROK SAMA BH AJA,. PADA SETUJU NGGAK,..
    ATAU DIREKSI NYA PADA KETURUNAN BELANDA (MAAF HANYA DITUJUKAN KE DIREKSI T-SEL LHO,) YG SUKA ADU DOMBA DISTRIBUTORNYA SAMA RS-NYA,.
    YAH MEMANG SDH SAATNYA KITA BOIKOT PRODUK-NYA DGN CARA COBA ALIHKAN USER PAKE OPRATOR LAIN,.
    UMPAMA DI REPORT TRX, SELALU KITA BIKIN, TELKOMSEL
    MASKNYA 6 JAM, INDOSAT LANCAAAAR,…
    PADA SETUJU NGGAK,..

  31. DIRGA HAYU BANGSAKU….
    maaf bukan kami tidak cinta produk dalam negri, sungguh aku cinta bangsa ini. tp kenapa malah produk yang dihasilkan negri ini (TELKOMSEL) ingin membunuh kami, dimana kamu berdiri, sebenarnya untuk siapa kamu berdiri. kami adalah rakyatindonesia sementara kamu produk yg di hasilkan anak bangsa tapi mengapa 200 rupiah-pun yg kami harap kamu persulit dengan membatasi stok, regional. SEBARYA SIAPA KAMU DAN APA YANG KAMU CARI. padalah produk lain memberikan semua kemudahan dan kenyamanan. Nasionalisme?????.. kami adalah rakyat bangsa dan ingi bertahan hidup.. sungguh KAMU telah menyakiti sadaramu sendiri dan terpaksa kami lebih cinta produk luar negri yg jelas mereka menyayangi kami. hidup XL, Hidup indosat, Hidup mobile8, hidup 3 yang telah mengasihi kami. tp sengguh dlm jauh hati kami kami cinta bangsa ini.. DIRGAHAYU INDONESIA KU.. DIRGAHAYU BANGSAKU yang ke 62………

  32. adakah rekan2 yang tau cara transfer dompul dari d1 ke d2 tapi lintas downline.karena temenku bisa cuma ngak mau kasih tau.he2.kalo beli juga ngak pa2.email ke saya.thxs

  33. bukannya saya sok tau apa sok pahlawan, saya dapet informasi dari kakak yg memang kerja disana. memang skrng dibatasi menjadi 1.5juta transaksi per detik apabila gagal berati anda no ke 1.5 lebih. hal ini dikarenakan perjanjian yg dibuat oleh provider mesin server mereka.
    dan perlu kita tau telkomsel kena denda 1,7 juta US karena kelebihan transaksi so jgn putus asa. kita sama2 cari uang pasti pelanggan no 1. kita jg pelanggan yg paling diminati mereka, memang kita kadang maennya agak nakal. JD UNTUK TEMAN2 TETEP BERJUANG YA, COZ TAR ANAK ISTRI MAU MAKAN APAAN?
    SALAM KENAL MR.X

  34. Ga adil dong klo yg disalahkan cuma t-sel saja. Klo hrg jual vcr dr tsel ke semua dealer sama, sedang biaya beban usaha dealer yg luar jawa tinggi, mau ga mau, hrg jual dealer yg luar jawa ke outlet pasti meninggi juga. Klo ga dibuat sistem regional, dealer yg luar jawa kewalahan dong.

    Mnrt pengamatan saya, secara statistik-matematis, bisa diperkirakan berapa sebenarnya kebutuhan voucher di jawa per minggu. Shg stp minggu bisa diperhitungkan berapa stok minimal yg harus dikeluarkan oleh tsel.

    yup… pengguna seluler tdk hanya t-sel. Diskon SEV sekarang rata2 brp ya? di antara temen2 ada yg dapat di atas 5%?

  35. Apapun aturan yg dibuat operator, entah itu pembatasan alokasi, pembatasan region, atau yg lainya masih tetap ada peluang yg masih bisa kita manfaatkan.

    itung2 latihan kreatif
    meski kadang pusing juga

  36. Salah sendiri perusahaan sebesar itu ngga punya server sendiri pake nyewa segala. ya… udah dikerjain deh ama tukang rentalnya. Hari gini banyak orang mudah diperdaya…ngertiiiii???

  37. wah..wah..wah..benar2 ancur telkomsel.biasanya sehari aku bisa jual perdana 8 biji.Ini uda 2 hari ga laku.Tapi alhamdulillah masih ada si”Titi kamal” ama “Dick doang” yang lagi rame cari orang.

  38. Boss.. nggak usah mikirin SEV lagi. sekarang potongannya nggak sesuai bandrol lagi. lihat aja sendiri deh … sejak 21/09/07

    5=5.8
    8=8.5
    10=10.75
    dst …

    cari alternatif lain dong .. yang murah gitu..

  39. bagi pengguna arm personal yg kekurangan Terminal parsing misal utk Modul USSD mau dibuat lebih dari 1 terminal atau terminal lainnya, kami siap membantu
    karena keterbatasan dari ARM personal yg hanya bisa utk 1 terminal per modul
    bisa juga utk ARM premium yg kekurangan Terminal USSD nya karena dipake utk Domet Pulsa & menyiasati Chip Mkios yg banyak
    contact kami : Me-Pluz@yahoo.com

  40. g usah pd nyacat satu sama lain,yg namanya produk buatan manusia tdk ada yg abadi,sekarg sev jg sering gangguan,ditambah saldo tdk ditampilkan,jd ribet buat yg main server,apa lagi kalau ada trx pending,mumeeeeeeeeeeeeet

  41. Saya sangat kecewa dengan XL ,Krn saat ini dia memang berkembang cepat tapi dia semena mena terhadap Distributornya setiap 3 bln dikurangi .Padahal PKS langsung 1 thn. Bgmn ini XL jangan plin plan dong.Sebentar sebentar berubah.Mana tuh TURs dan janji janji lainnya? Hanya angin Lewat yahh.Emang kamu lagi tumbuh pesat,tapi jangan mempermainkan kami dong? Bagi pemegang XL hati hati dengannya karena XL isinya hanya janji aja.Terbukti Potongan Dompet dibuat mainan sebentar turun sebentar naik jangan bikin bingung org dong.Sebab kami bukan kebo anda ngerti ndak. Maaf yahh sebab anda baru berkembang aja sdh mempermainkan org iyah khan teman teman.Apalagi sdh sukses lebih parah dong dari Telkomsel.

  42. Pusinggggggggg…….!!!

    udah Telkomsel pembatasan regional…, trus SEV 5,8,10 naik… potongan juga turun.! sekarang dompet yang buat bingung..!

    indonesia..! ada apa denganmu.
    buat yg punya saran, mohon dibagi2 yah… tq.😦

  43. kok gagal ya?


    baamper on Sep 30th, 2007 said:

    Sudah diposting mas…
    arie on Sep 25th, 2007 said: Edit Link

    ini sy sdh dpt format sms u/ SEV :
    Isi pulsa,081514139408,NOMINAL LAIN-100000,REGULER,222222
    selamat mencoba,.

    Terima Kasih untuk sharingnya.

  44. >ini sy sdh dpt format sms u/ SEV :
    >Isi pulsa,081514139408,NOMINAL LAIN-100000,REGULER,222222
    >selamat mencoba,.

    Maksudnya Gimana Ne? soalnya tak coba kok ga bisa? Mohon Infonya.. Terimakasih Banyak Sebelumnya.

  45. Sudah diposting mas…
    arie on Sep 25th, 2007 said: Edit Link

    ini sy sdh dpt format sms u/ SEV :
    Isi pulsa,081514139408,NOMINAL LAIN-100000,REGULER,222222
    selamat mencoba,.

    Terima Kasih untuk sharingnya

    waaaaaaa kaga’ bs dipake

    ada yg lain ga neh,,

  46. ini sy sdh dpt format sms u/ SEV :
    Isi pulsa,nohp,NOMINAL LAIN-100000,REGULER,222222
    selamat mencoba,.

    format itu,…maksudnya klo pake modem,..
    he..he..he..

    tadinya sy juga pusing mikirin sev, tp sekarang nggak lagi,.
    rogoh kocek dikit, trx mentari & im3 jd naik 500%

    1 trx 3-5 detik, gak pussiing,.

    yg penting, resseler jd nggak kabur,

    tdnya sy pake wavecom, beli 1,850,000,.

    sekrng sy dpt yg murah, ngedetectnya wavecom, 1,250,000,.

  47. >>1 trx 3-5 detik, gak pussiing,.
    >>yg penting, resseler jd nggak kabur,
    >>tdnya sy pake wavecom, beli 1,850,000,.
    >>sekrng sy dpt yg murah, ngedetectnya wavecom, 1,250,000,.

    Gimana mas caranya biar dapet harga yang miring?
    Mohon Petunjuknya.. Terimakasih..

  48. MO tanya

    saya pake VRE S edition

    chip SD sev saya pasang pada modem wavecom, di set balasan pada kode produk sudah saya isi, tapi kenapa di penjualan reseller status sukses/gagal tidak bisa berubah otomatis?
    apa yang salah ya?

    tks jawabannya

  49. MO tanya

    saya pake VRE S edition

    chip SD sev saya pasang pada modem wavecom, di set balasan pada kode produk sudah saya isi, tapi kenapa di penjualan reseller (transfer saldo dari SD ke RS) status sukses/gagal tidak bisa berubah otomatis?
    apa yang salah ya?

    tks jawabannya

  50. halo mas ngurah mau tanya nieh..
    modem GSM/CDMA yang cocok untuk VRE ver mlm3.3 apa ya..
    gsm : usb itegno, wave com fastrack, com suntraveller
    cdma : multitech, suntraveller
    dari semua itu yang cocok yang mana ya, buat temen2 lainnya mohon bantuannya juga ya.. thanks

  51. selamat malam mas ar_bi

    saya pernah coba modem solomon yg usb, tidak bisa.
    sejauh ini yg pernah saya instalasi untuk gsm SEV. wavecom, itegno, suntraveler gsm, dan fasttrack modem.

    terima kasih telah menghubungi saya,
    untuk info lebih lengkap hub. 0817371011
    tq.

  52. buat kita2 aja
    Nov 4th, 2007 at 10:05 am

    halo mas ngurah mau tanya nieh..
    modem GSM/CDMA yang cocok untuk VRE ver mlm3.3 apa ya..
    gsm : usb itegno, wave com fastrack, com suntraveller
    cdma : multitech, suntraveller
    dari semua itu yang cocok yang mana ya, buat temen2 lainnya mohon bantuannya juga ya.. thanks

    malam mas..
    iya mas…. untuk cdma saya biasanya pakai suntraveler/ wavecom.
    mohon maaf, anda melihat iklan mlm3.3 dimana?
    untuk list narasi gambaran software dan tipe software dapat didownload di http://www.nsolution.org/ berikut ada pertimbangan buudget biaya, tergantung pemakaian.
    ingat, hati2 software bajakan.

    untuk pencarian modem, kabel data, cpu branded, handphone, dll yg berhubungan dengan software pulsa jika ada kesulitan, dapat menghubungi saya.

    terima kasih.
    silakan hub 0817371011, untuk hal yg perlu dikonsultasikan.

  53. >ini sy sdh dpt format sms u/ SEV :
    >Isi pulsa,081514139408,NOMINAL LAIN-100000,REGULER,222222
    >selamat mencoba,.

    kok jawabnya :
    Perintah ini belum tersedia. No.Ref:837160973

    boleh tau mas salah nya dimana
    saya sudah pake GSM MODEM WAVECOM juga jawabnya seperti itu

    terima kasih sebelumnya

  54. boleh tau mas salah nya dimana
    saya sudah pake GSM MODEM WAVECOM juga jawabnya seperti itu

    modem wavecom ada format trxnya, tergantung pakai software, kecepatannya tergantung dari softwarenya.
    saya sendiri pakai vre kec trx untuk sev. 3-7dtk.

  55. malam mas arell…

    setahu saya evoucher 19 yg mode basic 2 terminal, rp.1.000.000 hanya untuk jual ke konsumen langsung aja. dan penambahan disetiap terminal dikenakan Rp.250.000
    untuk lebih lengkapnya silakan kunjungi http://www.light19.com/index.php?fit=1

    kalo VRE tipe M. anda bisa create downline sebanyak2nya.. dengan group tingkat harga yg anda mau. port terminal unlimited. dan VRE tipe C pun untuk suplayernya unlimited terminal dan sdh bissa untuk penjualn langsung ke konsumen disamping penjualan ke agen.
    untuk lebih lengkapnya bisa download narasinya.
    Narasi Software Elektrik Pulsa

  56. >ini sy sdh dpt format sms u/ SEV :
    >Isi pulsa,081514139408,NOMINAL LAIN-100000,REGULER,222222
    >selamat mencoba,.

    >kok jawabnya :
    >Perintah ini belum tersedia. No.Ref:837160973

    aq juga nyobain, tapi jawbannya :Perintah ini belum tersedia. No.Ref.083xxxx

    yang benernya seperti apa bos?

  57. lam kenal bos,

    >ini sy sdh dpt format sms u/ SEV :
    >Isi pulsa,081514139408,NOMINAL LAIN-100000,REGULER,222222
    >selamat mencoba,.

    saya udah nyobain juga hasilnya masih sama ama yang lain…

  58. kalo i-SEV sudah support ussd/sms:
    1. Sudah pasti itu buat kita2 pelanggan i-SEV, buat apa i-SAT membuat sebuah sistem dengan biaya yg sangat besar kalo hanya untuk di rahasia-in
    2. Jangan terlalu berharap, i-SEV bisa metode sms/ussd kalo belum ada informasi dari i-sat karena itu akan membuat kita kecewa.
    3. bagaimana teman2, setuju gak?

  59. sedikit kasi komentar neh ttg format sev ke 346.
    setelah saya coba2 lihat kembali, sev tidak menggunakan ussd melainkan sms base. SIM card mengindikasikan adanya proses pengiriman sms dan ini dapat terlihat pada proses STK d chip SEV (STGI : 9).Format sms itu d generate oleh aplikasi yg ada d simcard. saya jga belum bsa mendapatkan format sms tersebut. Saya lagi ngulik juga seh, cuman smpe skrg belum berhasil, mungkin amalnya kurang kalie yah😀

    mungkin itu dari saya, klo ada yg salah tolong dikoreksi.

    semangat….semangat…semangat…

    nuhun

  60. Yang mas mamatigan bilang bener, cuma skr yg tau format nya ada gak? kalo ada bagi2 donk. saya kesusahan dengan SEV kalo pakek dial MACRO. Oh ya, T-Sel gak ada yg bicarakan lagi ya. Masih ada yg banggain T-Sel? Tarif Murah, Harga Ya Relatif, Tapi kalo di hitung2 kok hasil nya MURAHAN ya. Ada yg dapat hasil yg sama gak dengan hitungan saya? Ternyata Produk lokal lebih kejam dari Jaman Penjajahan…

  61. Yang mas mamatigan bilang bener, cuma skr yg tau format nya ada gak? kalo ada bagi2 donk. saya kesusahan dengan SEV kalo pakek dial MACRO. Oh ya, T-Sel gak ada yg bicarakan lagi ya. Masih ada yg banggain T-Sel? Tarif Murah, Harga Ya Relatif, Tapi kalo di hitung2 kok hasil nya MURAHAN ya. Ada yg dapat hasil yg sama gak dengan hitungan saya? Ternyata Produk lokal lebih kejam dari Jaman Penjajahan…

    Komentar oleh Syukri Kamis, Januari 3, 2008
    🙂

  62. Telah keluar software dlc full mlm, saldo upline langsung nambah kalo downline trx, set harga per nominal dg kode produk sama,level tdk terbatas. Hub : TAUFAN : 031-70102444/08121710001/08885038883

  63. Software Server Voucer Elektrik Otomatis DLC Full MLM, saldo upline langsung otomatis nambah kalo downline transaksi. Set harga per nominal antar reseler bisa berbeda dg satu kode produk. Daftar reseler dan transfer deposit via sms. Sedia I/O Card Serial isi 6 Port, Kabel Data SERIAL SIEMENS X35/X45/X55/X60 HARGA DAMAI BRO !! Hub ERICK: 031-7074 6762 / 0813 5747 3232 / 0817 0378 0368

  64. mau donk sev 12%nya…caranya gmn? saya di jogja nih.. disini diempet2 semua…buat yg ga suka telkomsel didoain aja biar pelanggannya pindah ke operator lain yg ngasi provit kita beasar…tullll…..

  65. Hai, nama gw Zee. Mahasiswi perbanas.
    Maaf nich sebelumnya, boleh tanya gak?
    Gw pengen jualan dompet pulsa Xl, caranya gimana yah?
    Yang pasti kan harus punya nomor xl bebas dulu dan di-isi pake pulsa reguler. Nah, gw udah punya tuh. Trus abis itu apa lagi?
    Apa gw harus ke xl centre yah?

    Trus itu kode ussd dipake kalo udah jadi member dompet pulsa ya? hah? Gimana sih?

    Mohon bantuannya…
    Harap maklum atas kenorak-an saya…he he he, baru mau mulai usaha pulsa. Jadi ndak tau apa-apa.

    Terimakasih.

  66. Penawaran utk para server mania
    SIM 10 10750
    SIM 20 19950
    AS 15 17000
    AS 50 53750
    AS 100 103750
    BAGI YG BERMINAT HUB 0818242442 CALL OR SMS
    THX’S HAPPY SELLING

  67. harga khusus untuk server
    simpati stok nasional
    s10: 10650
    s20: 19650
    trx pake ym atau sms pake chip 3
    minat… hub :
    ym: panjijatmiko
    sms/telp : 081807945400

  68. Sekedar Info:
    utk transaksi DOMPUL metode dial utk yg XL REGULER bisa dg cara sbb:

    *101*Nominal*NoHP*PIN# (tidak pake kode)

    untuk yg Xtra tetap pake kode

    nomor jempol dpt dirubah menjadi bebas dg cara:

    ketik : REGULAR ON
    kirim : 5566

    cm kl mau balik ke jempol lagi msh blm tahu.

  69. Penawaran Utk CDMA hrg tidak special namun trx dijamin cepat dan lancar jaminan 99,99999…9%
    krn ada harga ada kualitas…!!!
    Fren
    9800
    24100
    47850
    95600
    143850
    191600
    287100
    478100

    Flexi
    9800
    19250
    46750
    93350
    140100
    233100
    ALL REGIONAL
    Sim 10 10700
    Sim 20 19900
    Akses ke 6633 semua sms gratis
    Bagi yg berminat hub 0818242442 call or sms
    Thx’s Happy Selling

  70. Penawaran SOFTWARE isi ulang canggih,cepat,dan akurat serta simple’n easy
    Fasilitas
    1.Bisa Seting harga per denominasi antara Dealer dan Resseler
    2.Full Password Protected,Bila anda percayakan pada karyawan.anda dapat mengontrol log/kegiatan apa saja yg dilakukan oleh karyawan
    3.Management Stok,Bisa Mengatur semua Stok sesuai keinginan anda,sprt Telkomsel bisa membatasi trx,bisa mengatur per chip per regional
    4.Auto Restart Terminal,Jika ada terminal yg mati atau No Signal maka secara otomatis akan ADA WARNING
    5.Sistem Pengantrian Trx bila Terminal Off,dan akan langsung ada replay balasan
    6.Semua database tidak dapat dihapus oleh siapapun
    7.Tidak ada pembatasan member
    8.Bisa H2H dgn software yg sama atau dgn provider lain.cth : eratel,datacell,gemilang,dll
    9.Report Detail anda dapat melihat Laporan Transaksi harian,jd anda bisa mengontrol trx sertapergerakan stok,deposit,dll
    10.Auto Action bila ada trx yg mengantri maka terminal yg aktif dalam Vcr/denom yg sama akan mengambil alih trx antrian secara otmatis,jadi tidak ada istilah antrian trx.
    11.Isi ulang tanpa menggunakan Kode2 produksi jadi Downline tdk repot2 mangingat kode karena format trx : isi tujuan nominal pin
    cth : isi 0812345678 20 123456
    maka akan langsung masuk bahwa no tsb simpati,dst
    dan masih banyak lagi keunggulan2 lainnya…
    yg berminat serta utk info lebih jelas hub 0818242442 call or sms.
    Thx’s Happy Selling..!!!

  71. Tolong dong yang punya server pake software rm239, aku gak bisa2 nih pake makro untuk SEVnya selalu error dan muncul Application name: RM239R6, Sonic Computer 2005. tolong dong!!!!!!!!!!!!

  72. Boz, saya coba isi pulsa XL atau Jempol menggunakan Dompet pulsa. mengapa sering gagal dan dapat reply “Maaf, paket / nominal yang Anda masukkan sudah tidak tersedia. Mohon periksa & mengulangi transaksi kembali”. gimana solusinya…??????????
    Thx.

  73. Saya Pemakai dompul, untuk saat ini pengisian sering mendapatkan balasan gagal “Maaf, paket / nominal yang Anda masukkan sudah tidak tersedia. Mohon periksa & mengulangi transaksi kembali”. minta solusinya dari semuanya, agar pengisian tidak sering gagal ….
    Thx

  74. bagi pengguna vre tolong dong bagi ilmunya soalnya saya udah beli modul ym vre tapi tidak bisa cara intalnya
    pertanyaan saya
    1.apakah internetnya harus diserver dan internet clientnya ikut server
    2.apa yang harus di share waktu nge lan jaringan server ke client
    3.gimana carnya agar client bisa bisa liat transaksi modul administrasi
    4.trus port yang dirubah 99 apa yang di server apa di client
    5.gimana caranya agar modul prosecor dapat on
    6.tolong dikasih penjelasan yang detai dari awal sampai akhir sampai ym nya dapat on dan bisa di gunakan untuk bertransaksi karena saya ingin ambil stok dari pengguna server vre melalui ym agar transaksi lebih cepat dan jjarang gangguan, saya tertarik dengan tawaran pak panji
    tolong pak panji kalau baca saya di bantu karena saya ingin bergabung dengan anda soalnya mau pakai tri gak ada sinyal. terimakasih buat semuanya

  75. Sekarang ada tambahan fasilitas cek layanan dari XL tuh Bro… misalnya kita pengin tahu kartu yg kite pake Jempol/Bebas/Xplor. caranya ketik “LAYANAN” kirim ke 5566. aku dah coba..

  76. [QUOTE]Tolong dong yang punya server pake software rm239, aku gak bisa2 nih pake makro untuk SEVnya selalu error dan muncul Application name: RM239R6, Sonic Computer 2005. tolong dong!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

    Coba di database, penulisan Kode/Format Out nya disamain sama Kode nya bos.

  77. h2h via ym
    telkomsel stok nasional h2h
    s5:6000
    s10:10750
    s20:20000
    s50:48600
    as5:6000
    as10:11250
    as15=17250
    as25:27750
    as50:54500
    indosat h2h
    5: 5100
    8: 7900
    10: 9850
    15:14100
    20:18800
    25:23500
    30:27900
    40:37200
    50:47000
    100:94000
    XL DISC MENARIK
    buktikan sendiri trx 24 jam
    info lebih lanjut hub:
    081807945400
    ym:panjijatmiko

  78. Selamat Malam Indonesia…
    Selamat Semua para pemain PULSA…

    Gimana neh, bagi yang sudh dapat solusi utk format SEV yg cepat….bagi2 dongggg….biar sama2 maju…

    thx.
    -ERKA

  79. mas makasih banyak…..atas sofwardnya..terus yg aku tanyakan sekarang xl yang skrg kan bagi wilayah dulu saya sbg D1 tapi skrg jadi d2 ,gimana cara jadi D1 lagi yg bisa di trans pulsa ke D2- d2 saya.??? brp no hp mas……trim

  80. caranya dial transfer dompul d1 ke d2 gimana??? yaaa
    bukan yang sms 461 lho???
    mau dong dompul lintas area 3% hub 0818274742
    siapa punya chip sev potongan diatas 8% mau juga
    chip telkomsel juga mau harga sd tapi ya🙂

  81. format sms sev ke 346.. akhirnya ada satu kemajuan.. format sms yang dikirim pake spasi. skarang tinggal nyari isinya apa aja.. buat para pemakai sev, ayo semangat..

  82. “sev :
    FORMAT DALAM PDU : F712312JLASDJASI23NASDLKJASDJOASDUO KIRIM KE 346”

    bose mang itu format PDU? coba cek lagi deh bose. setau aku PDU itu dalam hexa deh!! :-p
    koreksi klo saya salah😀

    semangat…semangat….

    regards
    ———-
    Edoy

  83. ada yang mau ,untuk isi pulsa portabel ngak untuk semua operator,ngak usah pake hp banyak banyak ,mudah digunakan >>>>>>>>>>>>>>>>>
    bukan iklan lho tapi aku dibuatin ama temen ,kalo tertarik hum 081802655573<> siip deh

  84. buat teman-teman yang pingin bisnis pulsa all operator dengan sistem ussd, *622*1*900#
    tersedia chip xl dari aku. bisa transaksi all operator, tanpa sms, tanpa server dan YM. yang berminat silahkan kontak aku di nomor 087851097365

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s