Nsolution

Dengan mencermati perkembangan Teknologi Informasi yang sangat pesat dan ketertinggalan Indonesia dalam bidang ini. Juga melihat keterkaitannya dengan tingkat efisiensi dan layanan yang dapat dimanfaatkan oleh para pelaku bisnis dan instansi pemerintahan di Indonesia, maka dapat disimpulkan bahwa bidang Teknologi Informasi adalah bidang pendukung penting dari sektor-sektor lainnya yang memerlukan perhatian, maintenance, pengembangan dan investasi khusus.
Dengan landasan ini dan Nsolution hadir sebagai penyedia layanan yang berfokus di bidang Teknologi Informasi yang menyeluruh.Didukung oleh tenaga yang profesional berpengalaman dan sistem dukungan (support system) yang handal, Nsolution hadir dengan layanan Programming, Software Development, Desain Grapis, dan System Maintenance.

Web Site : Http://www.nsolution.org/
Email : admin@nsolution.org

54 thoughts on “Nsolution

  1. slmt siang,
    mohon informasi yang lebih lkp mengenai software pulsa, kami sedang membutuhkan dan berusaha mencari yang terbaik, terutama mengenai harga dan fitur yang tersedia.
    Sekalian untuk e-flexi km berminat menjadi dealer, sertakan juga penawaran Anda.

    Informasi bisa japri sj lewat email pak,

    Thx

    Didik Anugrah H.
    081573847777
    08156910831

  2. tolong mas udhi no flexinya…… coz tempo hari bnyak no flexi yang saya daftarkan…. registrasinya gagal… karena sudah pernah terdaftar di dealer laen… tolong hapus terlebih tahulu…. dengan format. …
    selanjutnya baru konfirmasi pendaftaran kembali…. tempo hari no yang gagal saya daftarkan sudah saya konfirmasi (sms) ke flexinya….

  3. saya mewakili nsolution…. mengucapkan terima kasih kepada para downline….. yang sudah meningkatkan transaksinya…. sehingga….. untuk elektrik flexi…. sudah tidak ditarget lagi…. deposit untuk 6622 bebas….. tetapi masih tetap ada penambahan administrasi disetiap depositnya…..

  4. CARA DEPOSIT 6622 SEKARANG INI SUDAH BEBAS TAPI BERAPA PENAMBAHANNYA. KENAPA TIDAK ADA PERINTAH SMS SEPERTI PROVIDER LAIN YANG PAKAI PERINTAH : DEP NAMABANK JUMLAHUANG NOPIN ; LALU BAGAIMANA CARA-CARA MEMBUKA WEB REPORTINGNYA. SAYA SUDAH PUNYA NO_ID TAPI MASIH ENGGAN DEPOSIT KARENA DULU DEPOSIT MINIMAL 1 JUTA. KALAU 500RB SIH OKE2 AJA. MINTA PENJELASAN SEDETAIL-DEATAILNYA SEGERA

  5. Penambahan deposit 3000rp dibawah 2juta… penambahan 1500rp diatas 2juta.
    Format konfirmasi deposit.
    Konfirmasi deposit 6625 200213 Rp.2.000.000 BCA Tgl 19/08/02 Jam 10:11:45 ac.0401780407 an. I Gusti Ngurah Agus Yudiantara
    Konfirmasi deposit kirim ke 0817371011 /03170089284
    Format konfirmasi pendaftaran.
    DAFTAR#AGEN/DEALER#NP-SOLUTION#NGURAH#JL.RUNGKUT ASRI BARAT#SURABAYA#03170089284
    Pendaftaran kirim ke 0817371011 /03170089284
    Transfer Deposit ke.
    Bank : BCA
    A/n : I Gusti Ngurah Agus Yudiantara
    No Rek : 0401780407

  6. minta informasi lebih lengkap mengenai harga software2 yang ditawarkan, konfigurasi sistem dan investasi apa saja yang diperlukan

    terima kasih

    rudi hotman

  7. selamat pagi……. mas Rudi.

    terima kasih telah mengunjungi blog saya……
    untuk informasi lebih lengkap tentang software bisa dibaca di recently software pulsa….
    untuk harga dapat menghubungi saya…. karena harga kami berikan tergantung port permintaan………..

    untuk konfigurasi sistem yang diperlukan….
    komputer lengkap….. Port usb / port serial tambahan… disarankan pakai buitup..
    tapi rakitan juga gpp…. berpengaruh pada kinerja jika transaksi sudah melebihi 1000.
    memory min 512 …. 256 juga gpp.. tp agak lambat.

    kabel data dan handphone support ATcommand… saran, handphone siemens C55 keatas..
    kabel data MAmobile/DCA-10/pen power….

    untuk CDMA pakai modem support ATcommand juga. saran modem SunTraveller.

    sekian dan terima kasih….. jika ada yang kurang jelas dapat menghubungi kami….
    terima kasih.

  8. Tolong konfoimasi mengenai sofware pulsa, karena kami sedang mencari teruma masalah kualitas, fitur dan harga.
    Oya saya sangat mau dan ingin menjadi dealer
    Tolong info lebih lengkap dan lewat japri saja supaya lebih jelas

    Thanks
    B/R

    Rori

  9. Siang mas RORI…….
    untuk spesifikasi ada di recently software pulsa…..
    saran sebagai pertimbangan…. sebaiknya pakai computer builtup… memory min 512… karena berpengaruh pada kecepatan trnsaksi… jangka panjangnya…. jika transaksi sudah mencapai 1000.
    dari pengalaman…. banyak yang rakit sendiri… jatuhnya jadi lebih banyak… karena belum diketahui sebaikny pakai handphone jenis apa… dan modem jenis apa…. trim..
    mengenai software pulsa dapat menghubungi kami langsung… di 0817371011/08885399192

  10. Saya sangat tertarik dengan software pulsa elektrik ini, akan tetapi saya ingat lihat dulu modulnya tapi tidak bisa download ;Not Found
    The requested URL/Modul Software.pdf was not found on this server.
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Kenapa tidak bisa di download ya?

    Trims
    Rt

  11. Malam mas rumanto…..
    silakan download… fitur software dan contoh/gambaran hardware yang dapat digunakan. sudah tidak not found lagi…. maaf sebelumnya…
    untuk lebih jelasnya dapat ,menghubungi kami.
    YM: ngurah_oneid
    0817371011 / 03170089284 / 08885399192
    terima kasih sudah mengunjungi blog kami. N.solution

  12. Mas saya tertarik dengan sofwrenya, saat ini saya sudah pnya downline pulsa elektrik all opertor lumyn banyak. saya butuh yang 3 port kira2 brp harganya?? klo bisa nego yah ( soalnya saya masih mahasisiwi he222 🙂

  13. Mas kok harga softwrenya bisa nego tidak?? apakah nanti stelah saya bli ada panduan atau supprt??. oh iy INI suPPorT sAMA h2H ( HOST 2 HOST)NGGA YA??

  14. untuk soft pulsa elektrik yang harganya 1,5 itu dapat berapa port? untuk yang unlimited port harganya berapa? kalo boleh minta versi trialnya dong? biar lebih jelas. klo boleh dikirim ke email ku.

  15. malam mas fahmi……
    untuk suplier eflexi kami bisa sediakan, sedangkan untuk suplier yang lain kami bisa rekomendasikan…melalui rekan2 kami. mengenai harga selectif tergantung dari anda melakukan penawaran. kami jamin harga bersaing.

    trim.

  16. malam vera.
    untuk software kami sudah mensupport H2H, tergantung permintaan dari anda,
    mengenai harga dapat di download di halamman download
    kami jamin jika anda menggunakan software kami, kami jamin support 1 tahun.
    untuk info lebih jelas dapat menghubungi kami.
    terima kasih

  17. malam mas zanuar…

    untuk tipe yang lama. kami tidak memasarkan lagi, mengingat sudah banyaknya software bajakan yang beredar. saran kami, telitilah sebelum membeli. harga murah, tapi anda tidak akan mendapatkan support selama software berjalan jika ada kesulitan.
    untuk versi demo dapat datang ketempat kami.

    terima kasih.

  18. Pagi mas ………….untuk pembeli software dari luar jatim caranya dan untuk support apabila ada kesulitan gemana mas …………??????????. tank ya…mas.

  19. pagi mas dinartha…………

    sebelumnya terima kasih telah menghubungi kami.
    untuk pembelian software di luar jatim kami berikan support 1 tahun, kami jamin sampai bejalan…
    untuk instalasi luar kota dikenakan biaya akomodasi. dan langsung kami berikan training..
    paket gold tidak kami pakai kembali, diganti paket M.
    client? maksudnya. anda bisa menambahkan koneksi melalui jaringan untuk memonitor jalannya software di komputer master/server. jadi untuk tidak memberatkan kinerja komputer. dapat juga diinstalkan pada banyak client.

    untuk komputer yang dipakai, bisa memakai komputer celeron, tetapi berpengaruh jika transaksi sudah banyak. jadi kecepatan dan kestabilan software tergantung pada hardwarenya….

    terima kasih,…
    Nsolution.

  20. malem mas..!! saya berminat buka serrver sendiri kira2 tipe software mana yang hrs saya pakai krn dwnlini saya ada+/- 100 org trx rata2 500-700 perhari,trus brp estimasi hrg hardware+software(yg bisa buat mlm) semuanya..?? saya terima beres aja and gak mau pusing..!! trus bisa koneksi host to host gak..?? tx infonya ditggu, i’m serious

  21. malam mas dianartha….

    client maksudnya…. pc client yang terhubungkan melalui jaringan… jadi komputer server hanya diperuntukkan untuk memproses transaksi, untuk menghindari kesalahn pemakai dari sisi user,… eman kan kalo transaksi udah ribuan per hari… tertunda, karena server ada gangguan masalah virus dan sebagainya….. jika anda juga edit data dan lain2 melalui server…. sebaiknya jika ada client anda bisa edit dari client…. hak akses tiap user juga bisa dibuatkan…. client hanya load data dan save data aja ke server…
    dan client juga bisa anda gunakan sebagai transaksi manual di counter anda…. langsung ke user… terhubung melalui jaringan.!!!

    sebelumnya terima kasih telah menghunungi kami.
    salam,
    ngurah baamper.

  22. malam juga mas arief….
    terima kasih telah menghubungi saya.
    Sebagai gambaran ya mas arief!..
    dari pengalaman saya. software hanya memproses data. semua kecepatan dan kestabilan transaksi anda, tergantung pada hardware itu sendiri.
    jka mas arief ingin kestabilan transaksi, secara realtime. Saya sarankan menggunakan komputer branded buildup.( emang sih kocek yang dikeluarkan agak sedikit banyak ). pakai rakitan pun bisa, hanya saja nanti berpengaruh pada kestabilan computer jika mas arief hidupkan selama 24 jam!!!! (mampu ga) dan juga jika mas arief menggunakan handphone terkoneksi dengan kabel data yang charge langsung… otomatis supplay power yang dibutuhkan juga relatif besar.
    jika berfikir kedepan, dan kocek mendukung. apa salahnya jika disiapkan dari awal dengan mantap. ( ga mau kan ditengah jalan terhambat karena mainboard shot./ kabel data g conect, handphone error ).
    jika kocek tipis tapi planing kita udah mantap… bisa juga dengan melakukan upgrade, sementara transaksi di monitor jika udah memasuki lampu merah. Hehehehehe!!!!
    dan juga branded keuangan juga bisa dialihkan ke software!.
    Banyak software yang beredar….. ada banyak juga kekurangan dan kelebihan.. sekarang tinggal mas arief aja yang memilah-milah mana yang sesuai dengan branded keuangan dan kebutuhan administrasi software cocok. Saya sendiri tidak mengarahkan mas arief untuk memakai software dari kami. cuma kami menyarankan!.. hati2 dalam memilih software, banyak juga beredar software yang murah! tapi anda mendapat software bajakan, kami yakin anda tidak akan mendapat support selama ada kekurangan / bug dari software anda. dan INGAT! yang mahal… belum tentu bagus, mahal tapi ada kebutuhan sistem yang sama dengan harga yang menengah. jadi buat apa cari yang mahal. piece!!!!!!!
    product dari kami ada tiga tipe.
    tipe C;
    menu relatif sama.
    perbedaan pada, sender dan senter hanya kami sediakan 1 koneksi.
    penjualan manual.
    bisa banyak client juga.
    hanya satu level.
    transaksi realtime sukses dari provider.
    dll.
    tipe M;
    menu relatif sama.
    port unlimited.
    bisa banyak client.
    penjualan manual.
    set harga berdasarkan group harga sampai banyak tingkat. ( ingat harga berdasarkan group).
    transaksi realtime. dll
    tipe S;
    menu relatif sama.
    unlimited port.
    banyak client. port koneksi bisa dipasang di client.(jadi tidak terlalu memberatkan inerja server.
    penjualan manual.
    sistem rebate.
    set harga / balasan/ report.
    akurat.
    mutasi agen.
    export exel. (menu standart)
    dan masih banyak lagi.
    dan juga software kami bisa dikoneksikan Host 2 Host.
    aplikasi web.
    dll…. customize.
    untuk lebih jelasnya. bisa di download di halaman download
    atau juga bisa menghubungi saya.
    08885399192 / 03170089284.
    YM; ngurah_oneid
    ngurah_oneid@yahoo.com.
    Tenang saja….!!!! saya menerim,a keluhan/kritik dan saran.!
    salam,
    ngurah. baamper.

  23. Terima kasih sudah menghubungi kami.
    (ada pepatah bilang.. sirik tanta tak mampu) hehehehehehehe.

    kalo alfa system dan highlander mau cari yang murah.. silakan cari ada di http://www.bekas.com iklan jual software pulsa, harga 1/6 dari yang asli, bahkan cuma gopek! ( ‘bukankah anda sendiri tahu’, kok mas aji dan irfan pinter ya cari kambing hitam, ya gpp lah. biar konsumen yang memilah2.)… tapi apakah sama dengan kami memberikan support satu tahun,
    kami juga memberikan metode dompet dan SEV cepat. dalam 3 detik tanpa menggunakan modem.
    Ingat saya tidak merekomendasikan anda untuk membeli software bajakan, karena itu akan menyulitkan anda sendiri.
    Mau coba… Silakan!!!

    Salam, Ngurah.

  24. Yth. Nsolution, selamat sore… Saya mau tanya gimana caranya menjadi Member agar transaksi kita bisa kita cek melalui website. Terima kasih saya tunggu jawabannya segera…

  25. Mas saya tanya untuk softwarenya apa ada fee/revenue/komisi per transaksi ke pusat n.solution, yg pada umumnya dikenakan Rp50,-/transaksi. Saya sangat tertarik sekali. Mhn dibalas ke email saya. Thx

  26. kami juga memberikan metode dompet dan SEV cepat. dalam 3 detik tanpa menggunakan modem.
    Dompet Udah Ok, Ditunggu lo mas untuk SEV biar transaksi bisa lebih cepat, kalo pake Dial terus konsumen ga sabar nunggunya. Tanks mas Ngurah.

  27. malam mas hisbul maulana,…

    silakan daftarkan no flexinya. sesuai format.
    format dapat di download di recently elektrik pulsa.

    jika transaksi memenuhi target.. kami berikan web report

  28. mas,sdikit info nih. saya dulu satu grup ama irfan, dia gak crack sendiri tapi diserahin ma org jogja (org lima) trus software crack sdh jadi n dia jual ke banyak orang salah satunya klo ga salah namanya aji seharga 5 juta lewat internet.n temenku pernah ke rmh aji liat software yang dia jual (aji jual lagi coz gak mau rugi kali he he he)trus sampe skrg critanya aku gak tau lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s